Тим Раша встретится с SG e-sports в четвертьфинале WESG 2017

В Китае закончилась групповая стадия чемпионата World Electronic Sports Games 2017, который не входит в систему Dota Pro Circuit. В соревновании принимают участие три представителя из СНГ: Россия, Russia, RU Тим Раша (RAMZES666, iLTW, 9pasha, RodjER, Solo), Россия, Russia, RU Ultima_Thule (Cooman, DM, Dale, KingR, Miposhka) и Украина, Ukraine, UA UAshki (Nefrit, Iceberg, ALWAYSWANNAFLY, EcNart, MaTa). Оба российских микса успешно прошли групповой отбор и попали в финальную стадию турнира; состав из Украины покинул чемпионат, заняв 9-16 место и получив утешительный приз в размере $10 тыс.

Уже известен посев участников в плей-офф: Ultima_Thule в первом раунде сыграют против греков Греция, Greece, GR Team Hellas, которые раньше выступали под знаменами mousesports, а Тим Раша в четвертьфинале встретится с бразильцами из Бразилия, Brazil, BR SG e-sports. Финальный этап пройдет с 17 по 18 марта по олимпийской системе, поэтому у коллективов не будет права на ошибку.

Напоминаем, что характерной чертой World Electronic Sports Games 2017 является огромный призовой фонд: организаторы выделили полтора миллиона долларов для представителей дисциплины Dota 2. Победителю ивента достанется главный приз – $800 тысяч. Ставки на завтрашние матчи уже принимаются на betsdota2.com.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net