Кто сегодня играет? Virtus.pro — VGJ.Thunder

11 марта в 15:00 МСК Virtus.pro будут сражаться с VGJ.Thunder за титул чемпиона и главный денежный приз The Bucharest Major. Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Считанные часы остаются до начала решающего поединка The Bucharest Major: всего один матч отделяет «медведей» от звания трехкратных чемпионов мейджоров!

Соперником Россия, Russia, RU Virtus.pro в финальном поединке румынского мейджора станет коллектив Китай, China, CN VGJ.Thunder, который на этом турнире получит свои первые очки Dota Pro Circuit. Несмотря на то, что пятерка из СНГ в сущности является фаворитом сегодняшнего противостояния, VGJ.Thunder однозначно не следует списывать со счетов раньше времени: команда из Китая безупречно окончила групповой этап мейджора и разобралась с двумя оппонентами в плей-офф (Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team и Китай, China, CN Newbee). Последний раз эти два коллектива встретились друг с другом на майноре ESL One Genting 2018 в январе этого года (еще до замены Китай, China, CN Fan "Ayo" Tianyou на  Leong "ddc" Fat-meng), тогда «медведи» переиграли VGJ.Thunder со счетом 2:0. Удастся ли представителям Поднебесной превзойти своего оппонента, или Virtus.pro заберут еще один титул в свою копилку? Узнаем через несколько часов!

Матч пройдет до трех побед. Победитель получит полмиллиона долларов США и 750 очков DPC (на человека), а проигравшему достанется более скромная сумма призовых. С турнирной сеткой The Bucharest Major вы можете ознакомиться в нашем репортаже.