Кто сегодня играет? Team Empire — Effect

8 марта в 16:00 МСК Team Empire будут бороться с Effect за выход в гранд-финал квалификации на московский мейджор. Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

В перерыве между групповым и финальным этапом мейджора в Бухаресте любители соревновательной доты смогут насладиться просмотром решающих поединков СНГ-квалификации на EPICENTER XL: в битве за выход в гранд-финал отборочных сойдутся Россия, Russia, RU Team Empire и Россия, Russia, RU Effect!

Напомним, что обе команды недавно съездили на крупные LAN-турниры и вернулись практически с пустыми руками: имперцы заняли 5-6 место (из восьми) на майноре StarLadder i-League Invitational Season 4 в Китае, а игроки Effect вошли в топ-16 на мейджоре ESL One Katowice 2018 в Польше. Более того, оба коллектива относительно недавно изменили свои составы: Россия, Russia, RU Александр «Nix» Левин в начале февраля заменил Россия, Russia, RU Айрата «Silent» Газиева в рядах Империи, а Россия, Russia, RU Игорь «iLTW» Филатов в конце месяца присоединился к Effect на правах аренды. Нельзя не отметить, что соперники уже встречались друг с другом в той же самой квалификации на московский мейджор: в полуфинале турнирной сетки Team Empire всухую обыграли своего оппонента. Удастся ли пятерке Effect взять реванш и пройти в гранд-финал отборочных, или имперцы снова окажутся сильнее? Узнаем через несколько часов!

Победитель этого поединка, который пройдет в формате bo3, сегодня сыграет с миксом Россия, Russia, RU FlyToMoon за путевку на EPICENTER XL. С турнирной сеткой квалификации вы можете ознакомиться в нашем репортаже.