Virtus.pro сыграет с Na`Vi в третьем раунде The Bucharest Major

Организаторы The Bucharest Major провели жеребьевку участников для третьего дня групповой стадии. В результате команды, которые на текущий момент имеют счет 2:0 в турнирной таблице, будут соперничать друг с другом в следующем раунде. То же самое касается коллективов, имеющих по одной победе и одному поражению, а также коллективов, которым пока не удалось выиграть ни одного матча на мейджоре.

Так, противником Россия, Russia, RU Virtus.pro в третьем раунде «швейцарки» стала пятерка Украина, Ukraine, UA Natus Vincere – эти команды впервые встретятся друг с другом с тех пор, как между ними произошел обмен игроками. Второй игровой день мейджора желто-черные и оранжево-черные закончили со счетом 1:1 – чемпионы ESL One Katowice 2018 сегодня победили Китай, China, CN LGD.Forever Young, а Na`Vi одолели третьего представителя СНГ на этом турнире – Россия, Russia, RU Vega Squadron. «Акулам» завтра предстоит встретиться с Весь мир, World Mineski (проигравший покинет соревнование).

Все завтрашние матчи пройдут в формате bo1. Право сыграть в финальном этапе The Bucharest Major получит половина участников чемпионата. Напоминаем, что ивент проходит в Бухаресте с 4 по 11 марта. Призовой фонд мейджора равен одному миллиону долларов США. Участники также поделят полторы тысячи очков Dota Pro Circuit.

Актуальную турнирную таблицу и расписание матчей вы найдете в нашем репортаже. Ставки на матчи принимаются на betsdota2.com.

Жеребьевка на третий день The Bucharest Major


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!