Virtus.pro сыграет с LFY во 2-й день The Bucharest Major, Na`Vi – с Vega

Организаторы The Bucharest Major провели жеребьевку участников для второго дня групповой стадии. В результате командам, которые выиграли свои первые поединки на турнире, достались соперники из числа других победителей. Проигравшие, соответственно, будут играть с проигравшими.

Противником Россия, Russia, RU Virtus.pro во втором раунде «швейцарки» стал коллектив Китай, China, CN LGD.Forever Young. Напоминаем, что «медведи» уступили Весь мир, World OpTic Gaming в дебютной игре. Двум другим представителям СНГ на этом чемпионате предстоит завтра сыграть друг с другом: Украина, Ukraine, UA Natus Vincere в первом раунде проиграли Весь мир, World OG, а Россия, Russia, RU Vega Squadron уступили Китай, China, CN Newbee, в результате чего обе команды попали в нижнюю половину турнирной таблицы.

Все матчи второго игрового дня пройдут в формате bo1. Напоминаем, что турнир проходит в Бухаресте с 4 по 11 марта. Призовой фонд мейджора равен одному миллиону долларов США. Участники также поделят полторы тысячи очков Dota Pro Circuit.

Актуальную турнирную таблицу и расписание матчей вы найдете в нашем репортаже. Ставки на матчи принимаются на betsdota2.com.

Жеребьевка на второй день The Bucharest Major


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!