ILTW вошел в состав Effect

Бывший игрок Россия, Russia, RU Team Spirit  Россия, Russia, RU Игорь «iLTW» Филатов присоединился к составу Россия, Russia, RU Effect на правах аренды. Филатов заменил Россия, Russia, RU Заура «Cooman» Шахмурзаева, который, согласно официальному анонсу, временно уходит в инактив по личным причинам. Соответственно, организация перевела Шахмурзаева в запас. Дебют обновленной пятерки состоится уже сегодня, 27 февраля, в 14:00 по московскому времени: Effect встретится с Team Spirit в закрытой СНГ-квалификации на мейджор EPICENTER XL.

11 февраля iLTW покинул ряды «Драконов». Со слов CEO организации, команде «не удалось создать для него комфортных условий и прийти к взаимопониманию в игре и вне ее». Освободившееся место в ростере сегодня занял Россия, Russia, RU Сергей «God» Брагин.

Напомним, что выступление Effect на мейджоре в Катовице закончилось провалом (хотя Россия, Russia, RU Андрей «Afoninje» Афонин так не считает): коллектив сперва уступил Весь мир, World Team Liquid, затем всухую проиграл Весь мир, World OG и занял последнее место на чемпионате, заработав 5 тысяч долларов призовых. Команда также выступит на мейджоре DAC 2018, который пройдет с 30 марта по 7 апреля в Китае.

Текущий состав Effect

  • Россия, Russia, RU Игорь «iLTW» Филатов
  • Россия, Russia, RU Андрей «Afoninje» Афонин
  • Россия, Russia, RU Василий «AfterLife» Шишкин
  • Россия, Russia, RU Ринат «KingR» Абдуллин
  • Россия, Russia, RU Игорь «Maden» Моденов
  • Россия, Russia, RU Заур «Cooman» Шахмурзаев (запасной)


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: effect.gg