God присоединился к Team Spirit

Российская организация Россия, Russia, RU Team Spirit укомплектовала свой состав по Dota 2: место Россия, Russia, RU Игоря «iLTW» Филатова, который 11 февраля покинул коллектив, занял Россия, Russia, RU Сергей «God» Брагин. Сергей не понаслышке знаком почти со всеми членами ростера Team Spirit: Россия, Russia, RU Илья «Illidan» Пивцаев, Белоруссия, Belarus, BY Артем «fng» Баршак, Украина, Ukraine, UA Александр «DkPhobos» Кучеря и God выступали в Россия, Russia, RU Virtus.pro в 2015 году. Вместе с Украина, Ukraine, UA Ильей «Lil» Ильюком они вошли в топ-6 на The International 2015.

Первого февраля – за несколько дней до закрытия трансферного окна – Брагин зарегистрировался на официальном сайте Dota 2 под тегом Россия, Russia, RU Gambit Esports. Таким образом, из-за перемен в составе эта команда будет вынуждена проходить открытые квалификации на The International 2018 (равно как и Team Spirit). Кто займет место God в Gambit Esports, пока неизвестно. До этого Сергей выступал за Россия, Russia, RU Vega Squadron.

Дебют обновленного состава Team Spirit состоится уже сегодня, 27 февраля, в отборочных на московский мейджор EPICENTER XL: в 14:00 МСК коллектив встретится с Россия, Russia, RU Effect. «Драконы» по-прежнему играют с заменой: в анонсе сказано о том, что Александр «DkPhobos» Кучеря вернется в строй не ранее 10 марта (с начала февраля он находится на больничном).

Комментарий CEO Team Spirit Никиты Чукалина:

Мы понимаем юмор сложившейся ситуации, однако по результатам честных трайаутов из пяти кандидатов выбор был сделан в пользу Сергея не просто так. Он показал наилучшие результаты по всем важнейшим факторам, которые волнуют любую команду в первую очередь: игровые навыки, коммуникация, совместимость с другими членами команды. Все старые обиды и недопонимания улажены и ребята сейчас сверхмотивированы на работу.

За время тестов мы столкнулись с парой молодых и одаренных ребят: Pikachu и TA2000. У них есть определенные проблемы, которые связаны в первую очередь с отсутствием опыта, но я уверен, что их ждет светлое будущее. Ни одной команде не стоит недооценивать важность вложения ресурсов в молодых игроков, которым нужно давать шанс и время раскрыться. Но в данный момент мы выбрали другой путь осознанно: нам нужно обрести почву под ногами и стабильность в результатах. «Порох» еще определенно остался, и во второй половине сезона мы покажем все, на что способны.

Текущий состав Team Spirit по Dota 2

  • Россия, Russia, RU Илья «Illidan» Пивцаев
  • Россия, Russia, RU Сергей «God» Брагин
  • Белоруссия, Belarus, BY Артем «fng» Баршак
  • Дания, Denmark, DK Мальте «Biver» Винтер
  • Россия, Russia, RU Родион «MYSmoon» Фомкин (замена)
  • Украина, Ukraine, UA Александр «DkPhobos» Кучеря (инактив)


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: teamspirit.ru