Кто сегодня играет? Virtus.pro — Vici Gaming

25 февраля в 17:00 МСК Virtus.pro будут бороться с Vici Gaming за чемпионский титул мейджора в Катовице. Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Сегодня чемпионский кубок и главный денежный приз ESL One Katowice 2018 найдут своих хозяев: в финальной битве за звание победителей мейджора сойдутся Россия, Russia, RU Virtus.pro и Китай, China, CN Vici Gaming!

Несмотря на то, что в групповом этапе коллективу из Поднебесной удалось всухую переиграть «медведей», фаворитом предстоящего поединка его ни в коем случаем назвать нельзя. Судя по коэффициентам на betsdota2.com, многие зрители убеждены в том, что представитель СНГ сумеет одолеть своего соперника в BO5-противостоянии. Сами игроки Virtus.pro также уверены в своей победе над Vici Gaming. «Vici Gaming сильна как команда, но я знаю, что мы можем победить ее», – рассказал Украина, Ukraine, UA Владимир «No[o]ne» Миненко. «Vici Gaming сейчас сильна, она очень хорошо сыграла против нас, мы не были готовы к такому. Теперь мы хотим отыграться», – добавил капитан состава, Россия, Russia, RU Алексей «Solo» Березин. «Очень хотелось этого реванша после того, как они нас обыграли в группе 2:0. Мы немножко не поняли, почему проиграли. Потом все посмотрели, с пиками сами перемудрили, начудили. Думаю, все будет намного лучше», – подытожил тренер VP, Украина, Ukraine, UA Иван «ArtStyle» Антонов. Смогут ли Virtus.pro отыграться за поражение в группе и стать чемпионами еще одного мейджора, или Vici Gaming сегодня вновь окажутся сильнее? Узнаем через несколько часов!

Победитель этого противостояния получит в награду $400 тысяч и 750 очков Dota Pro Circuit (каждому игроку). Проигравший, соответственно, займет второе место. С подробным распределением призовых вы можете ознакомиться в нашем репортаже.