Team Liquid и OG сыграют за выход в плей-офф мейджора в Катовице

Еще четыре команды покинули мейджор в Польше по итогам второго дня группового этапа: в группе А неудача постигла Весь мир, World OpTic Gaming и Весь мир, World Mineski – они заняли 9-12 место, – а в группе B борьбу проиграли Украина, Ukraine, UA Natus Vincere и Перу, Peru Infamous. Комментарий тренера «Рожденных побеждать»  Украина, Ukraine, UA Александра «XBOCT» Дашкевича о поражении вы найдете в нашей новости.

Сегодня Китай, China, CN Vici Gaming и Россия, Russia, RU Virtus.pro будут соревноваться за попадание в топ-4 мейджора; тем временем в нижней сетке Весь мир, World OG и Весь мир, World Team Liquid сыграют за выход в плей-офф – одна из этих команд сегодня покинет соревнование. В соседней группе в финале верхней сетки встретятся Весь мир, World Team Secret и Весь мир, World Fnatic, а в нижней сетке поединки на вылет пройдут между США, United States, US Evil Geniuses и Польша, Poland, PL Team Kinguin, Китай, China, CN LGD Gaming и Китай, China, CN Newbee. Таким образом, к концу дня станут известны почти все участники финальной стадии мейджора: последняя путевка в плей-офф будет разыграна завтра. В общей сложности во втором этапе турнира сыграют 6 коллективов: 2 из них попадут сразу в полуфинал сетки, остальные будут посеяны в четвертьфинале.

Матч за титул чемпиона ESL One Katowice 2018 состоится 25 февраля. Призовой фонд чемпионата равен одному миллиону долларов США. Участники также поделят полторы тысячи очков Dota Pro Circuit. Следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа. Ставки на матчи принимаются на betsdota2.com.

Группа А

Группа B


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!