RodjER: «На первой карте Рамзик разобрался, на второй – мы с Лёхой»

Игрок состава Россия, Russia, RU Virtus.pro Россия, Russia, RU Владимир «RodjER» Никогосян коротко прокомментировал победу своей команды в матче против Весь мир, World Mineski в полуфинале турнирной сетки. По словам Никогосяна, представитель Юго-Восточной Азии совершил большую ошибку, не забанив Broodmother Broodmother на первой карте.

Мы смотрели по драфту. Если они не банят Бруду, то мы сразу её берём. Ну они и не забанили. Я не знаю, что у них в голове было. Рамзик в соло выиграл просто.

Они нас по карте качали. Можно было пораньше и Гем взять. Ну мы набирали так и так. Мы сильнее потом становились, поэтому мы закончили бы рано или поздно. Да мы с Лёхой вдвоём разобрались. В первой Рамзик, а во второй – мы с Лёхой.

Своими мыслями о прошедших матчах также поделился Украина, Ukraine, UA Владимир «No[o]ne» Миненко. Мидер Virtus.pro прокомментировал и предстоящий поединок с Китай, China, CN Vici Gaming:

Мы все чувствовали, что можем проиграть OpTic Gaming, но мы переиграли их за счет скилла и выиграли матч. Но они нас перепикали.

В первой игре Mineski отдали нам Broodmother на ластпик — это была ошибка, такого нам точно нельзя позволять. Во втором матче мы были весьма уверены в своем пике, так что мы просто победили.

Понятия не имею, чего нам ожидать от Vici Gaming. Мы не играли с китайцами, наверное, полгода. Точно не помню. Может, на ESL One Genting 2018, не уверен.

Мы можем выиграть, мы можем проиграть. Ничего не могу сказать с уверенностью, ведь дота – это игра момента: ты можешь как выиграть, так и проиграть. Но сейчас мы чувствуем себя прекрасно.

Благодаря победе над Mineski «медведи» гарантировали себе место в топ-6 мейджора. 22 февраля Virtus.pro встретятся с Vici Gaming в матче за первое место группы (победитель войдет сразу в четверку сильнейших команд турнира). Сделать ставку на исход поединка можно на betsdota2.com. Следить за ходом ESL One Katowice 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!