ILTW покинул состав Team Spirit

Сегодня Россия, Russia, RU Игорь «iLTW» Филатов официально покинул состав Россия, Russia, RU Team Spirit по Dota 2. Со слов CEO организации, команде «не удалось создать для него комфортных условий и прийти к взаимопониманию в игре и вне ее». Текущие квалификации на китайский мейджор Dota 2 Asia Championships 2018 коллектив доиграет вместе с Украина, Ukraine, UA Ярославом «Pikachu» Василенко. После этого Team Spirit проведет полномасштабные пробы игроков на вторую позицию. Состав будет окончательно укомплектован к концу февраля/началу марта – то есть к возвращению в команду Украина, Ukraine, UA Александра «DKPhobos» Кучери, который несколько дней назад ушел на больничный.

ILTW вступил в Team Spirit 31 августа 2017 года вместе с Дания, Denmark, DK Мальте «Biver» Винтером (из организации тогда ушли Россия, Russia, RU Станислав «Bzz» Глушан и Россия, Russia, RU Иван «Vanskor» Скороход). В ноябре коллектив покинул Украина, Ukraine, UA Богдан «Iceberg» Василенко, а в декабре к нему присоединился Россия, Russia, RU Илья «Illidan» Пивцаев.

Team Spirit пока не посетила ни одного турнира из серии Dota Pro Circuit, однако заняла третье место на минувшем чемпионате Galaxy Battles II на Филиппинах, который был лишен статуса мейджора.

Поскольку команда сделала замену после окончания трансферного окна, она не сможет получить приглашение ни в закрытые квалификации, ни в основную часть The International 2018 (независимо от набранных очков DPC). Новый пункт в регламент был внесен несколько дней назад.

Комментарий CEO Team Spirit Никиты Чукалина:

Командообразование — это сложный процесс, который требует учитывать огромное количество факторов, многие из которых открываются только по истечении определенного периода времени. Игорь действительно хороший игрок с огромным потенциалом, однако нам, к сожалению, не удалось создать для него комфортных условий и прийти к взаимопониманию в игре и вне ее. Я желаю ему удачи в его стремлениях и надеюсь, что мы ещё поработаем в будущем.

В феврале мы планируем протестировать большое количество игроков на вторую позицию. Квалификации на DAC будут доиграны с Pikachu, и вне зависимости от результатов на них мы продолжим трай-ауты. К возвращению Саши команда будет укомплектована, и мы, скорее всего, соберемся на буткемпе.

Это не простой период для нас, однако прогресса без изменений не бывает. Сейчас мы как никогда нуждаемся в вашей поддержке, спасибо каждому настоящему фанату за вашу энергию и эмоции, это действительно важно.

Текущий состав Team Spirit по Dota 2

  • Россия, Russia, RU Илья «Illidan» Пивцаев
  • Белоруссия, Belarus, BY Артем «fng» Баршак
  • Дания, Denmark, DK Мальте «Biver» Винтер
  • Россия, Russia, RU Родион «MYSmoon» Фомкин (замена)
  • Украина, Ukraine, UA Александр «DkPhobos» Кучеря (инактив)


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: http://teamspirit.ru/iltw-leaves-teamspirit-dota2-roster/