Team Empire сыграет с Gambit Esports в отборах на DreamLeague #9

Сегодня стартует первая квалификация к девятому сезону DreamLeague: в борьбу на путевку на майнор в Швеции вступят такие представители СНГ-региона, как Россия, Russia, RU Team Empire, Россия, Russia, RU Gambit Esports, Россия, Russia, RU Team Spirit и Россия, Russia, RU Suicide Team. За исключением последней, все команды были приглашены в закрытые отборочные напрямую (Suicide Team прошли через открытый тур). Соревнование пройдет с 8 по 9 февраля в формате Double Elimination, ставки на матчи уже принимаются на betsdota2.com.

На этом и других турнирах в феврале Team Spirit выступит с заменой: Россия, Russia, RU Родион «MYSmoon» Фомкин будет играть вместо Украина, Ukraine, UA Александра «DkPhobos» Кучери. Напомним, что недавно организация Gambit Esports обновила свой состав: в него вошли Россия, Russia, RU Сергей «God» Брагин и Россия, Russia, RU Иван «VANSKOR» Скороход.

LAN-финалы DreamLeague Season 9 пройдут с 21 по 25 марта в студии Monster Energy DreamHack в Швеции. Прямые инвайты на майнор получили Весь мир, World Team Liquid и чемпионы восьмого сезона, Весь мир, World Team Secret. В соревновании за 300 очков и 300 тысяч долларов примут участие 8 коллективов.

Сетка квалификации в СНГ


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!