LGD Gaming и Mineski прошли в плей-офф SL i-League Invitational #4

Закончилась групповая стадия Minor-турнира StarLadder i-League Invitational Season 4. В группе A второе место заняла китайская команда Китай, China, CN LGD Gaming, которая в решающем матче переиграла США, United States, US compLexity Gaming со счетом 2:1. В группе B слот в плей-офф стадию забрала Малайзия, Malaysia Mineski, обыграв Россия, Russia, RU Team Empire с общим счетом 2:1.

Результаты группового этапа:

Группа A Группа B
# Команда Счет # Команда Счет
1 Весь мир, World Team Liquid 2-0 1 Китай, China, CN Newbee 2-0
2 Китай, China, CN LGD Gaming 2-1 2 Малайзия, Malaysia Mineski 2-1
3 США, United States, US compLexity Gaming 1-2 3 Россия, Russia, RU Team Empire 1-2
4 Перу, Peru Infamous 0-2 4 Польша, Poland, PL Team Kinguin          0-2

Напомним, что ранее в мейн ивент прошли Весь мир, World Team Liquid и Китай, China, CN Newbee, лидеры групп A и B. Майнор, помимо compLexity и Empire, покинули Перу, Peru Infamous и Польша, Poland, PL Team Kinguin. Плей-офф стадия SL iL Invitational 4 пройдет 4 февраля в формате single-elimination. Найти более подробную информацию о чемпионате, вы сможете в нашем репортаже.

Плей-офф стадия:

LAN-финал StarLadder i-League Invitational #4 проходит с 1 по 4 февраля в Шанхае, Китай. Восемь команд сражаются за общий призовой фонд в размере $300,000 и 300 квалификационных очков на The International 2018. Стоит уточнить, что в разгар группового этапа турнира в Dota 2 вышел новый патч 7.08.


Делайте ставки на betsdota2.com!
Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!