Newbee прошли в плей-офф майнора в Китае

Закончился второй игровой день шанхайского майнора StarLadder i-League Invitational Season 4, по итогам которого еще одна команда прошла в плей-офф турнира. Первое место в группе B заняли чемпионы прошедшего недавно ESL One Genting 2018Китай, China, CN Newbee. Китайский коллектив одолел Россия, Russia, RU Team Empire и Весь мир, World Mineski. Оба матча закончились со счетом 2:1.

Напоминаем, что сильнейшим представителем группы А стала команда Весь мир, World Team Liquid. Завтра, 3 февраля, будет разыграно два последних слота в плей-офф: Team Empire сразится с Польша, Poland, PL Team Kinguin, а США, United States, US compLexity Gamiong – с Перу, Peru Infamous. Победители этих игр встретятся с Mineski и Китай, China, CN LGD Gaming соответственно. Ставки на эти матчи уже принимаются на betsdota2.com!

Напоминаем, что на этом чемпионате представитель СНГ выступает с заменой: вместо Россия, Russia, RU Айрата «Silent» Газиева в Китай прилетел Россия, Russia, RU Александр «Nix» Левин.

LAN-финалы SL i-League Invitational Season 4 проходят с 1 по 4 февраля 2018 года в Шанхае; команды поделят 300 тысяч долларов и 300 квалификационных очков. Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа. Прямо в разгар турнира в Dota 2 вышел новый патч под номером 7.08.

Групповой этап SL i-League Invitational #4


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!