Virtus.pro проиграли EG и заняли 5-6 место на майноре в Малайзии

Еще один игровой день ESL One Genting 2018 позади: сегодня определилась четверка команд, которые поделят между собой 400 очков Dota Pro Circuit. Среди них не оказалось Россия, Russia, RU Virtus.pro: представитель СНГ в очередной раз уступил США, United States, US Evil Geniuses и вылетел с чемпионата, заняв 5-6 место. В текущем составе VP ни разу за полтора года не удалось победить «Злых гениев» – неспроста EG называют «медвежьим криптонитом». Тем же результатом закончилось выступление на турнире Китай, China, CN Vici Gaming: в четвертьфинале сетки команда уступила вице-чемпионам The International 2017. Оба проигравших коллектива заработали по 20 тысяч долларов (но не получили квалификационных баллов).

Таким образом, Китай, China, CN Newbee и Evil Geniuses прошли в полуфинал, где своих соперников уже ждали Весь мир, World Team Liquid и Весь мир, World Team Secret. Полуфинальные поединки пройдут завтра, а матч за первое место запланирован на 28 января. С подробным расписанием игр вы можете ознакомиться на betsdota2.com.

Напоминаем, что общий призовой фонд ивента равен $400 тысяч. Участники также поделят 400 очков DCP. Ознакомиться с итогами группового этапа и актуальным распределением призовых вы можете в нашем репортаже.

Сетка плей-офф

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!