Na`Vi вылетели с майнора в Малайзии. Virtus.pro прошли в плей-офф

В Малайзии закончилась групповая стадия ESL One Genting 2018: три сильнейшие команды из каждой группы прошли в финальный этап чемпионата. Из двух представителей СНГ на турнире только один сыграет в плей-офф: Украина, Ukraine, UA Natus Vincere уступили США, United States, US Evil Geniuses в решающей схватке за выход из группы и тем самым покинули соревнование, заняв 7-8 место. Россия, Russia, RU Virtus.pro, с другой стороны, всухую проиграли Весь мир, World Team Secret в финальном поединке группы и попали в четвертьфинал турнирной сетки.

Завтра, 26 января, состоятся встречи первого раунда плей-офф: Китай, China, CN Newbee сыграют против Китай, China, CN Vici Gaming, а «медведи» будут бороться с Evil Geniuses. Проигравшие покинут чемпионат, а победители пройдут в полуфинал сетки, где своих соперников уже ждут Весь мир, World Team Liquid и Team Secret. Финал ESL One Genting 2018 пройдет 28 числа в формате best-of-5. Ставки на матчи уже принимаются на betsdota2.com.

Напоминаем, что общий призовой фонд ивента равен $400 тысяч. Участники также поделят 400 очков DCP. Ознакомиться с итоговыми сетками группового этапа и актуальным распределением призовых вы можете в нашем репортаже.

Сетка плей-офф

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!