Team Liquid и Newbee прошли в плей-офф майнора в Малайзии

В Малайзии закончился второй игровой день ESL One Genting 2018, по результатам которого состав участников финальной стадии турнира пополнился еще двумя командами. Место в плей-офф гарантировали себе Весь мир, World Team Liquid и Китай, China, CN Newbee – оба коллектива дошли до финала своей группы, обыграв всех соперников. Так, действующие чемпионы мира выбили в нижнюю сетку Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, а вице-чемпионы без проблем одолели Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team. Таким образом, Team Liquid и Newbee прошли в топ-6 турнира – завтра они сыграют друг с другом за попадание в топ-4 (полуфинал плей-офф).

Чемпионат сегодня покинули Весь мир, World Fnatic и США, United States, US compLexity Gaming – обоим коллективам досталось по две тысячи долларов призовых за последнее место.

Завтра состоится финал группы А между Весь мир, World Team Secret и Россия, Russia, RU Virtus.pro, а также матчи на вылет: Na’Vi будут бороться за выживание с Весь мир, World Mineski, США, United States, US Evil Geniuses – с TNC, а Китай, China, CN Vici Gaming – с Китай, China, CN VGJ.Thunder. С подробным расписанием предстоящих поединков вы можете ознакомиться здесь.

Напоминаем, что во второй этап ESL One Genting 2018 пройдут три сильнейшие команды из каждой группы. Общий призовой фонд чемпионата равен $400 тысяч. Участники также поделят 400 очков DCP. Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа.

Группа А

Группа B

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!