Evil Geniuses прошли в гранд-финал Galaxy Battles II

Команда США, United States, US Evil Geniuses прошла в гранд-финал филиппинского чемпионата Galaxy Battles II. На своем пути «Злые гении» расправились с Бразилия, Brazil, BR paiN Gaming, Весь мир, World OG и Китай, China, CN VGJ.Thunder, выбив всех трех соперников в нижнюю сетку. Каждый свой матч, за исключением дебютного поединка с бразильцами, EG выиграла со счетом 2:0. Завтра коллектив поборется за чемпионский кубок с победителем финала лузеров.

Заняв последнее место, турнир уже покинули Перу, PeruInfamous и Индонезия, Indonesia PG.Barracx. Индонезийцы попали на ивент через Wild Card, а перуанцы получили один из первых прямых инвайтов. Единственный представитель СНГ на чемпионате – Россия, Russia, RU Team Spirit – пока продолжает борьбу: завтра «драконы» сразятся с paiN Gaming в матче на вылет. OG, в свою очередь, сыграют против Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team. Победители этих встречи поборются друг с другом за прохождение в финал нижней сетки. Все поединки в нижней сетке пройдут до одной победы.

Ставки на завтрашние игры уже принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа. Напоминаем, что призовой фонд турнир равен $500 тыс. Поскольку Valve лишили Galaxy Battles II статуса мейджора, участники мероприятия не получат квалификационных очков.

Турнирная сетка

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!