Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
5235
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
3457
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
2329
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1992
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1189
qSnake
qSnake
7025 , vk.com/qsnaketv
1016
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
923
vanNDota
vanNDota
ROAD 9k :'v IMPOSIBLE
915
+8 2 декабря 2014 в 20:18 0

H4nn1 и Fnatic - пути расходятся

С сайта fnatic:

Это было прекрасное время. Кай официально присоединился к нам в Апреле 2012 года, и за прошедшие годы вместе с Era, Trixi, N0tail и Fly стал частью истории одной из команд в Доте, дольше всего сохранявшей постоянный состав. Однако, когда мы становимся старше, времена меняются, а вместе с ними и Дота. Она ждет новых идей, новых стилей игры и новых игроков. Именно поэтому мы решили попрощаться с игроком, который прошел вместе с нами этот путь длиной в 3 года.

Все, что нам осталось, так это пожелать Каю всего лучшего от каждого из Fnatic в его будущих стремлениях, ведь мы с нетерпением ожидаем противостояния с ним на центральной линии!


Kai "H4nn1" Hanbueckers:

Самые важные воспоминания в моей карьере про-игрока Доты и ХоНа - это время, проведенное во Fnatic. С сегодняшнего дня я больше не являюсь частью команды. Привет моим бывшим тиммейтам Era, Trixi, Fly и N0tail.


Sahil "Svante" Deva, менеджер Fnatic Dota 2:

В предыдущие месяцы в составе произошло множество изменений. Мы пробовали новых игроков и различные комбинации состава, чтобы найти свое место в увлекательной и процветающей Дота-сцене. Нам выпала возможность повстречать воистину изумительных и талантливых игроков на своем пути. Однако, этого недостаточно для создания успешной команды, поэтому мы продолжали искать тех 5 игроков, которые смогут вместе создать комфортную атмосферу друг другу для игры. Для нас всегда важно не только поддержать, но и помочь в создании группы из 5 человек, способных вместе сформировать команду победителей, и иногда на это требуется больше времени, чем кто-то может подумать.

Но мы уверены, что мы не только сможем собрать команду, показывающую высокий уровень игры, который наши фанаты уже привыкли видеть от Fnatic, но и крепкую команду, которая не будет распадаться долгое время. Мы стремимся развиваться вместе с командой, состоящей из личностей, целеустремленных и способных настолько, насколько этого требует игра для достижения высших титулов. Состав по Dota 2 всегда был и остается одной из наших главнейших целей. Поэтому мы бы хотели попросить замечательных людей, поддерживающих нас, равно как и каждого заинтересованного в Доте подождать еще немного и ожидать от нас возвращения на сцену, когда настанет время.

Источник: Fnatic.com
Оцените пост
+8 4 16
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 08.12.20162
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир1
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)3
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.