Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM NP | Main Event - Day 3
112111
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Team NP BO3 | The Boston Major Main Event
61461
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - DC vs NP (BO3) - Mr.Choco 🎶
2305
NA_PODHVATE
NA_PODHVATE
give me ur energy
2226
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1960
Kev6762
Kev6762
Rofl priority
1856
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major / randoming to 7k)
1081
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1050
+11 21 ноября 2014 в 18:21 4

M5 прощаются с одним из своих составов

После продолжительных неудач было лишь вопросом времени, когда распустят Dota 2 состав. Финальным толчком стал отказ команды играть на предстоящем финале Synergy League

Копипаста с офф сайта:


"Руководством организации Moscow Five было принято сложное, вынужденное решение.

Со дня возрождения команды Moscow Five Dota прошло больше трех месяцев. Фанаты M5 и руководство организации ожидали от коллектива игры, достойной именитого тега с большой историей. Пусть не сразу, ведь в неудачах на первых порах нет ничего страшного. Однако, к большому сожалению, они затянулись.

Подобное напряжение не могло не сказаться на настрое игроков. Сегодня у одного из них лопнуло терпение. Ринат "King R" Абдулин принял решение покинуть состав "Московской пятерки". Последней каплей стал отказ коллектива от поездки на LAN-финалы в Новосибирск, где пройдет заключительная стадия Synergy League. У руководства организации не осталось другого выбора, кроме как попрощаться с этим ростером."


Комментарий Рината "King R" Абдулина:

"Не ехать на LAN-финал турнира с призовыми в $50,000, на котором будут топ команды и коллективы, которые можно и нужно выигрывать, просто потому что кому-то лень... Я в шоке по-правде говоря. Большого желания играть нету уже давно, ибо большая часть игр, которые мы играем уже мало что значит, ибо на турнирах мы обычно в середине или нижней части таблицы и наши игры особо ничего не решают. И вот, среди этой массы серых матчей, вдруг появился шанс побороться наконец-то за топ1 на крупном LAN'е - инвайт на Synergy League.

На этом турнире мы, между прочим, участвовали в квалификациях и даже из группы не вышли. Дорогу оплачивают организаторы и даже если выступим провально, то все равно получим по 15к рублей... Причем выигрывать там можно всех, кроме Vici Gaming. И мы не едем туда, потому что одному человеку просто неохота.

Очевидно, что в троем мы не поедем с +2 - это полная ерунда. Если бы выиграли хотя бы несколько матчей на LAN'е, то может быть, что-нибудь бы пошло на поправку, ибо с каждым днем все идет хуже и хуже. Но мы даже не попробовали.

Не поехали ибо 1 человек, с которым мы сыграли примерно 5 игр не может ехать, а из-за этого отказывается ехать и другой. Я не знаю, у меня уже нет сил, желания играть дальше в этой команде. Удачи вам ребята, я сдаюсь."


Комментарий Максима "nirvana_sf" Залилова:

"Я прошу прощения у всех фанатов М5, за этот состав. А также приношу свои извинения перед всеми организаторами турниров, в которых участвовал этот ростер, за предоставленные неудобства.

Такое нежелание достигать цели я за свою долгую карьеру еще не видел. Я пока не до конца решил, будем ли мы восстанавливать состав, либо остановимся только на M5.int."


Комментарий Владислава "blowyourbrain" Морозюка:

"Жаль, что приходится расставаться, но все понимают, что результаты нашей команды были неутешительны и крайне нестабильны + с самого начала у нас были проблемы с целостностью состава, которые остаются до сих пор. Кроме этого, у нас уже давно были разногласия с некоторыми людьми из руководства организации, которые мы, к сожалению, так и не смогли уладить.

В любом случае, хотелось бы поблагодарить M5 за все силы, которые они в нас вложили, и извиниться перед ними и перед фанатами за то, что так подвели. Мы прощаемся с M5, но не прощаемся с дотой. Мы планируем и дальше участвовать в турнирах и укреплять наш состав, чтобы радовать вас красивой игрой и интересными победами."


Отмечу, что команда продолжит играть дальше, только без тега M5. Текущий состав:

Россия, Russia, RU Владислав "blowyourbrain" Морозюк

Россия, Russia, RU Иван "Vigoss" Шинкарев"

Россия, Russia, RU Юлий "garter" Рамадани

Россия, Russia, RU Максим "TpoH" Верников

Источник: Cyberstadium.ru
Оцените пост
+11 4 15
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»7
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses5
The Boston Major: осталось восемь команд2
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+2
-7.7 21.11.2014 19:47

М5 ПОЗОР РОССИИ

+1
0.5 22.11.2014 10:31
m5 как всегда, все через ж*пу
0
43.3 21.11.2014 20:42
соглашусь с коментом выше
0
0.8 22.11.2014 08:43
Такое отношение к турнирам не позволительно
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.