Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs IG.Vitality BO3 | The Boston Major Main Event
12982
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
5768
XaKoH
XaKoH
~7.3k+ hard. Road to LEGEND of DOTA2
3133
JimBea
JimBea
FACEIT --- >БЮСТ | Розыгрыш сетиков(Ставки)
1450
BzzIsPerfect
NI HAO. Road to 9k >,<
1018
Arise_3012
Arise_3012
Dota 2 tryhard
757
KheZzu
KheZzu
[Secret]KheZu - 1game
751
ixmike88
ixmike88
practice
607
+2 17 октября 2014 в 10:14 3

Starladder. 322. Part 2

Снова в ТОПовом отечественном турнире произошел инцидент. Очередной договорной матч. Подробности внутри.
Не так давно, некоторые источники выложили информацию о том, что команды Mineski и MSI были замешаны в договорных матчах как друг против друга, так и против других команд. 

Поскольку эти матчи были сыграны в рамках турнира SLTV Star Series SEA Season X, мы отреагировали так быстро, как только имели возможность.

На данный момент, оргкомитет Starladder.tv проводит беседы с игроками, менеджментом и другими лицами, так или иначе затронутыми этим инцидентом. После долгого расследования, в котором будут тщательно изучены все имеющиеся сейчас и найденные после факты и доказательства, мы сможем принять окончательное решение по поводу взысканий, которые будут предприняты по отношению к этим командам. 

Тем не менее, уже сейчас можно смело утверждать, что многие игроки совершенно точно будут недопущены к следующим сезонам турниров Starladder.tv.

Игроки, достоверно виновные к данному моменту:

 Mineski:

Mark Anthony "Jacko" Soriano

Richard "Paseo" Minowa

 MSI:

Carlo "Chin" Rivera

Mark "Byb" Gavin

Dener "yNd" Miranda

Patrick "JuC" Pascua

После изучения этой ситуации оргкомитетом StarLadder.tv, виновные игроки понесут соответствующее наказание. 

Вы также можете ознакомиться с извинениями, которые принесли сами игроки.

Меня зовут Джовен Панчо, я из Mineski. IЯ признаю, что я был вовлечён в инцидент с договорными матчами. В то время я отчаянно нуждался в средствах, и возможность лёгких денег ослепила меня. Это затуманило мой рассудок и я не отдавал себе отчёт в том, что делаю, и что обязательно произойдёт после. Вот почему я так поступил. Мне очень стыдно за свой поступок и в особенности перед теми честными людьми, которые ищут всё новые пути по улучшению киберсорта  Филиппинах. 


Наш менеджмент оказывал нам огромную подежку, а мы в ответ лишь опозорили их. Поэтому я смиренно прошу всеобщего прощения. Я готов понести любое наказание, которое мне назначат. Мне не хватит смелости смотреть вам в глаза, но я всё ещё надеюсь, что вы сможете простить меня. Я знаю, что я не ужасный человек. Я просто оплошал как человеческое существо. Это станет уроком для всех нас. Пожалуйста, не берите с нас пример.

Joven “jvn” Pancho - Mineski

Я - MsiEvoGT.Shenrui.TRIC. Я признаю, что я слил матч против Mineski. Я хотл бы попросить прощения за наши ошибки. Мы были подкуплены и ослеплены деньгами от Vallejos. Из-за моей ошибки, множество людей, поддерживающих нас, оказались втянуты в это дело, и я прошу у них прощения. И именно по этой причине я покину MsiEvoGT. Спасибо спонсорам, и простите меня. Мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мі сожалеем о нашем поступке, и если только вдруг предоставится шанс, мы с радостью возьмёмся доказать, что мы исправились. Спасибо MSI и TRIC за их огромную помощь нам. Извините нас, фанаты. Мы оплошали, но пожалуйста, не отворачивайтесь от филиппинской доты. Мы - лишь пример того, как не нужно поступать. Я надеюсь, вы нас простите. Удачи всем нынешним и будущим филиппинским командам.


Carlo "Chin/ShenRui" Rivera - MsiEvoGT


В этот раз администрация турнира не стала кидаться громкими словами о пермо бане на всех турнирах Sltv, а молча принимает более взвешенное, рациональное решение.   Замешанные в договорном матче, также повели себя более достойно,  сразу признав свою вину и начав с извинений перед организаторами, менеджментом своих команд и фанатами.  Что звучит более благородно, чем рассказы Solo о том, что это его сосед деньги ставил. 

Как только появится информация о решении организаторов, мы вам сообщим. 

Источник: Dota2.starladder.tv
Оцените пост
+2 5 2
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.201610
Комментарии
+4
38.9 17.10.2014 11:08
Дело Соло процветает))Первопроходец))
+3
Лол, все филиппинцы, с которыми я торговал - жуликоватые :)
0
2.3 22.10.2014 11:08
Че-то искренности в их словах мало. Красиво написали, но блин, думать надо было сразу. Ведь каждый думал "меня не спалят". И, мне кажется, никакие деньги не стоят того, что бы ставить такой жирный крест на своей карьере.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.