Я снял предмет с продажи и он пропал из моего инвентаря.

Очень наболевшая тема многих пользователей - не понимают почему им не приходят обмены с вещами после того как они сняли предмет с продажи.
Все потому, что принцип выставления вещи на продажу в нашем маркете кардинально отличается от того, что используется в торговой площадке Steam.

Если коротко - при выставлении предмета на продажу он не пропадает из вашего инвентаря.

А теперь подробнее...

Как выставляются предметы на торговую площадку Steam:

При выставлении предмета на торговую площадку Steam, он пропадает у вас из инвентаря до того момента, пока его не купят или пока вы его не снимите c продажи. После того как вы снимаете его с продажи - он появляется у вас в инвентаре.

Как выставляются предметы в Market.dota2.net и market.csgo.com:

При выставлении предмета на нашем маркете, сайту передается только характеристики предмета, а так же цена, по которой Вы готовы его продать. Сам предмет остается в Вашем инвентаре до того момента, пока его не купят и Вы его сами не передадите его нашему боту. Это значит, что с выставленным предметом Вы можете делать что угодно: надевать на героя, разбирать, передавать, выставлять в стим маркете и тд. Разумеется если кто-то купит выставленны предмет, а его уже не будет у вас в инвентаре, то передавать боту будет нечего и вы за это получите штраф. 

В общем, Вы имеете к выставленным предметам полный доступ. И следовательно, если предмет пропал, это значит что ВЫ (или кто-то с вашего аккаунта) его передали, разбили, использовали, продали в стиме и тд.

В конце, скажем еще раз. После снятия предмета с продажи он ни в коем случае не может пропасть из инвентаря по нашей вине.


С уважением, команда dota2.net