Faceless Void гораздо сильнее, чем должен быть!

Описание багов и недоработок, из-за которых Безликий Пустотун на данный момент более сильный, чем должен быть на самом деле.

Пользователь с ником UnAVA создал интересную тему, в которой указал почему Faceless Void в Dota 2 сильнее, чем должен быть на самом деле. Вот три бага, делающие его таковым.

Перемещение в Time walk быстрее чем должно быть.

Вот топик на форуме разработчиков Dota 2, в котором указано, что передвижение героя с помощью Time walk происходит со скоростью в 3000 едениц, вместо 2600. То есть в 1.15 раз быстрее. Из-за этого среагировать на его перемещение более сложно.


Хроносфера ставится слишком быстро

В оригинальной DotA хроносфера появлялась не моментально, а с задержкой в 0.1 секунды, что иногда давало возможность благополучно избежать попадания в нее. Вот например видео, в котором Phoenix уворачивается от Хроносферы. 


Топик на форуме разработчиков

Хроносфера длится дольше чем нужно

Способность обездвиживания хроносферы реализована через ауру. Все ауры в Dota 2 спадают через 0.5 сек и следовательно длительность хроносферы продолжается на 0.5 секунд дольше чем нужно.

Это значит что вместо 4/4.5/5 секунд и  (4/5/6 секунд с Аганимом) хроносфера длится 4.5/5/5.5 секунд (4.5/5.5/6.5 с аганимом). Это довольно много, и при высокой скорости атаки, Войд может нанести пару лишних ударов по цели.


Топик бага тут

Источник: reddit.com/r/DotA2/comments/2h1cpe/followup_on_void_there_seems_to_be_3_major_bugs/