Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7317
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3975
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
1991
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1760
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1581
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
1005
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
567
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента
556
-2 8 сентября 2014 в 14:59 7

FUCK YOU V1LAT

Нехилый скандал разыгрался вчера вечером между стримером Wagamama и известным СНГ комментатором v1lat'ом. Узнать, из-за чего v1lat был 6 раз послан в причинные места прямо во время стрима, можно в этой новости.
Нехилый скандал разыгрался вчера вечером между стримером Wagamama и известным СНГ комментатором v1lat'ом. Узнать, из-за чего v1lat был 6 раз послан в причинные места прямо во время стрима, можно в этой новости.

Напомним, что это не первая заварушка с участием известного комментатора, в прошлый раз его обвинили в попытках срубить деньжат на чате твича, а перед этим - в оскорблении игрока Mushi.


С чего все началось?

Член команды CasGam, участвовавшей на одном из фасткапов старладдера, заявил, что их дисквалифицировали в финале турнира ни за что.

Оказалось что команда соперника ожидала их в течении часа а затем потребовала техлуз, который был удовлетворен.

Команда GasGam в свою очередь не могла присутствовать в назначенное время на финальном матче, так как как раз доигрывала затянувшийся полуфинальный матч в этом же турнире. 

Обиженные GasGam пошли создавать ветку на reddit, в на которую обратил внимание известный игрок и стример Wagamama.

Стена текста от Wagamama

Он поделился своим опытом пребывания на LAN финалах Старладдера и общению с v1lat’ом.

Известный стример вспомнил 2011 год и как его команду DRz пригласили играть на Starladder вместо команды, которая отказалась лететь на LAN финалы.

Однако спонсор DRz не смог выделить средства на полет и проживание. Всего требовалось около €1000 и будучи тогда молодыми бедными студентами DRz не могли этого себе позволить. Вага сообщил об этой ситуации организаторам. Тогда Вилат предложил оплатить половину стоимости поездки, после чего, ребята, подумав, согласились. После приезда, DRz неоднократно спрашивали у Вилата о компенсации, на что получили лишь бесконечное “Потом”.  После прилета Wagamama домой, v1lat просто игнорил все его сообщения о просьбе выплатить компенсацию.

А теперь Waga постоянно замечает всякую херню (вроде той, с CasGam), которая постоянно происходит на Starladder с командами из нижних дивизионов. Почему бы не перестать относиться по-свински к командам, которые не носят тэги Na'Vi, Empire или других известных спонсоров?

По поводу €500 - он не сильно переживает, но отношение в виде игнора просто недопустимо!

Жара на стриме

Далее история весьма туманна, хронология событий нарушена, а большая часть информации стерта.

Слепив все факты в кучу, вот как развивались события, по скромному мнению редактора:

После поста оставленного в reddit треде, (который, кстати собрал 1700+ лайков) Вага походу включил стрим, и спустя некоторое время с ним связался v1lat. Сначала в скайпе, а потом в чате твича. VOD записи удален.

По словам очевидцев, Вилат прислал ему в скайп смайлик “палец вверх”, на что Вага ответил таким же смайликом. После чего Вилат понесло, и он начал писать рэйджи. Чем закончилась эта писанина - неизвестно, но после этого Вага высказал на стриме абсолютно все, что думает о своем собеседнике, который, скорее всего, тоже смотрел стрим и 6 раз послал его. Видео разумеется прилагается:



Ответ Вилата

Вилат прокоментировал всю эту ситуацию. Во-первых, парню из команды CasGam посоветовал внимательней читать правила и что проблемы с его матчем уже решены и они сыграют его в любое время, когда договорятся с командой противника. Так же он сказал, что разберется с администраторами, которые выдали -30 ПТС за флуд обеим командам.


Тех.луз убрали, сетка выглядит так: 


Хотя, если покопаться в кэше гугла, можно заметить, что изначально страница выглядела вот так:


Во-вторых, по поводу поста Вагамамы - он утверждает, что Вага врет и он 100 раз извинялся перед ним за косяк с компенсацией стоимости поездки.

Кстати пост Вилата уже удален, но был заботливо скопирован сюда в оригинале:

  • First of all, will finish what I've posted inhttp://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2fpi0j/my_team_lost_the_finals_of_starladder_without/ thread.OP had to read rules first, cause if you are playing in tournament - you have to accept the rules even if you dont like them. SL runs a lot of tournament per day, we cant follow every match, thats why we are using rule about pause and informing ur next opponent if match is played more than 60 mins.

  • Anyway the problem with OP's team solved, like actually almost all problems we have in lower-tier SL leagues.

  • Starladder has only 1 eng-speaking admin for lower-tier leagues, and starting from season 10 we will have separate RU and EU divisions in lower-tier league, so if you think you can help us with admining those leagues - plz apply to [email protected]

  • Sometimes, some threads on reddit are upvoted in a really strange way...

  • About Wagamama's team situation in 2011 on Intel Challenge tournament in Kiev. Yes, we talked about 500 euro support, and yes ICSC didn't helped Wagamama with those money.

  • We talked with Waga few times after that. And I explained the situation. I was assured by one of our sponsors that they'll pay the trip for Sweden team, but they didn't..Back in 2011 it was hard to me to pay from my own money. I said few times that I am really sorry that such things happen.. We are not working with those sponsors more. And I am saying this for 100th time for last 4 years, I am sorry that situations like that happens..

  • Dear reddit. Thank you, for all attention you are providing to sexual activities with me and to all dramas, but, please be patient to bot-upvoted threads and downvoted comments.

  • Thanks for attention. Gonna go and **ck myself

Извинения Вагамамы

Вскоре после отключения стрима Ваги он написал пост с извенениями за излишнюю эмоциональность в своих постах и в поведении на стриме.

Краткое содержание:

Wagamama: “Я извиняюсь, был не прав. Вилат действительно сделал очень много для комьюнити и я верю что он старается. Вилат, я знаю, ты прочтешь это, поэтому прости меня за всю эту писанину, где выставил тебя в не самом приятном свете. Мне не стоило этого делать.”

Интересный факт. Аккаунт WagamamaW спустя некоторое время был удален. Модератор сказал что попробует все восстановить. 

Мирись мирись и больше не дерись

Судя по всему виновники торжества уже уладили разногласия: Вилат проставляется вискарем, а Вага просит выделить ему няньку, которая будет следить, чтобы тот не потерял паспорт, когда нажрется в гавно.





Но мы никогда не забудем…


Оцените пост
-2 1 2
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201612
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
0
88.1 8.9.2014 16:47
Заголовок конечно царский :D
0
Честно говоря не понимаю, за что такой пиар этому хрюнделю. Сроду бы не знал его, если бы не ваши новости. Тоже мне звездец.
0
Да полюбому. Плохой рекламы не бывает.
0
Можно начинать скупать его автографы. Походу этот наглый хох..., т.е. "предприимчивый украинец" все равно не успокоится пока не раскрутится))
0
0 8.9.2014 17:52
новость огонь
0
0.5 8.9.2014 20:00
Не знал что в комьюнити такие страсти творятся
0
115.3 9.9.2014 20:02
Ребят, что за ересь? Во-первых, какой старладдер в 2011, если первый сезон проходил весной 2012 (на сколько я помню) Во-вторых, там черным по белому написано "Intel Challenge tournament in Kiev" Да и разводить такое дерьмо из-за low-lvl фаст-капа как-то некрасиво, что ли. Тут уже вопрос в другом. Если команда, которая ждёт, видит с кем ей играть, то уже определился победитель предыдущей пары, а если он определился, то зачем заставлять противника ждать???
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.